用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 重症监护医患问答 -> 帖子:“APACHEⅡ评分公式是什么?”
收藏此帖

帖子主题:APACHEⅡ评分公式是什么?

楼主:juniqfq [2009/8/4 20:17:16]
APACHEⅡ评分公式是什么?
APACHEⅡ评分公式是什么?请专家指点,还有ICU重症患者的评价方法还有哪些,请给出公式,能发到我邮箱吗?juniqfq@eyou.com
谢谢专家,感谢!!!
第1楼:游客2012 [2006/6/12 16:01:37]
[回复]APACHEⅡ评分公式是什么?
这个不是用简单的计算公式可以解决,是一个系统因数,需要有一套软件支持,你可以买上面广告做的软件。不贵198元。
第2楼:游客6827 [2006/6/28 12:02:01]
谢谢您的答复,因为我们开发了ICU重症监护系统,我就是想把这个评价系统嵌在里面,我需要单独写这个程序,但困惑的是评价的规则不清楚(参数我都了解。请专家给出评分的表格,再次感谢。
第3楼:bqg2006 [2006/7/29 23:17:49]
 偶有APACHE评分的相关软件,如需要请pm! 
第4楼:游客7770 [2006/8/7 14:04:40]
谢谢,我手里有很多这样的软件,但我需要的一些计算方法,我的本意是自己开发程序。
第5楼:april [2006/9/24 12:02:44]
APACHE
我院ICU用APACHE了一段时间,发现在评的过程中有很多困惑,不知各位是否有同样的经历?
第6楼:doctor1969 [2009/8/4 20:17:15]
能把你的评分公式发到我邮箱吗?谢谢了大虾!doctor1969@163.com

[当前:1|分页数:1]记录数:6

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:587.891