用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 重症监护医患问答 -> 帖子:“低血钾怎么治疗,在哪治疗最好???”
收藏此帖

帖子主题:低血钾怎么治疗,在哪治疗最好???

楼主:shumaoxian [2010/2/8 19:49:15]
低血钾怎么治疗,在哪治疗最好???
本人患低血钾,想一次就根治,除了补钾有根治的办法吗
第11楼:游客6970 [2007/8/26 2:36:05]
听说中药治疗比较好
唉大家都是同道中人啊!得了主破病都很郁闷!QQ有什么可以帮忙的就QQ我.我天天在线!嘿嘿有机会一起交流一下下.32470632
第12楼:游客8803 [2007/9/6 22:33:16]
吃中药
吃活血化瘀的中药
第13楼:游客1140 [2007/9/29 22:46:52]
我也是低血钾患者,已经一年了,接一段时间就会发病,天天在家,什么 也干不了,找不到原因
第14楼:游客7405 [2007/10/5 16:59:12]
[回复]低血钾怎么治疗,在哪治疗最好???
你的治好了吗?我是刚发现自己有低甲的。。。。谢谢~~~~~~~~~
第15楼:游客7405 [2007/10/5 16:59:55]
===引================================================================
ai 不知道这网页还有人来吗?

听说中药治疗比较好 就是不知道用中药治疗呀!
=====================================================================
第16楼:游客8021 [2007/10/13 13:37:11]
我昨夜刚犯,郁闷啊,天一冷,腿就软
第17楼:游客8029 [2007/10/19 13:53:09]
怎么才能预防
第18楼:游客8029 [2007/10/19 13:54:47]
怎么预防才不复发
第19楼:游客8029 [2007/10/19 14:00:35]
我是一个低血钾症日没次病发就不能动弹怎么吗治疗才好啊
第20楼:游客3127 [2008/4/11 14:57:52]
别说了。。。。
你好!我的以4年多了,一直都是这样子,每隔三四天就来一次!哎!!!!!!

[当前:2|分页数:3]记录数:23

97238:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:796.875