用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> ICU病房感染问题交流 -> 帖子:“请问各位:呼吸机管道的更换间隔时间”
收藏此帖

帖子主题:请问各位:呼吸机管道的更换间隔时间

楼主:zlpazlp123 [2008/2/26 22:28:24]
请问各位:呼吸机管道的更换间隔时间
请问各位:呼吸机管道的更换间隔时间,谢谢。
第1楼:游客5859 [2005/11/18 19:34:46]
呼吸机管道的更换间隔时间
24小时
第2楼:husheng_2004 [2005/11/21 19:56:59]
[回复]请问各位:呼吸机管道的更换间隔时间
理论上讲是三天,,但曾经有专家做实验三天和七天是同样的效果,,所以,应该七天更换一次的 
第3楼:游客8832 [2005/11/29 19:07:36]
huxijiguandao
48H
第4楼:yaohuiping [2005/11/30 20:12:00]
哇塞,这么多答案,到底应该间隔多少时间啊
第5楼:amqh [2006/1/19 20:21:14]
===引================================================================
哇塞,这么多答案,到底应该间隔多少时间啊
=====================================================================
第6楼:游客8132 [2006/4/3 23:30:23]
呼吸机管道的更换间隔时间
根据国际上的最新进展,在没有污染的情况下不需要更换,只要每个病人固定使用一套已彻底消毒的呼吸机管道就可以,如果在使用的过程中有污染则需立刻更换.
第7楼:游客6575 [2006/5/19 11:35:51]
三天吧
第8楼:游客4213 [2006/9/7 19:08:27]
48h
第9楼:游客7943 [2006/10/24 22:21:02]
我也是ICU的护理.关于呼吸机的管道的更换真的是众说风云啊 ,可是根据最新的国外的研究表明,坚持患者治疗期间尽量减少脱管的的理念.主要是减少感染和对病人的刺激,我们医院是每周两次更换,消毒是10小时
第10楼:yqm1970 [2007/1/15 20:26:18]
24h

[当前:1|分页数:2]记录数:19

128:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:429.688