用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 重症监护 -> 医学频道

提示:如果你要精确匹配搜索,你可以使用“关键字1+关键字2”的形式进行搜索。最大支持3个关键字精确匹配

阅读工具下载
文章分类索引
最新icu资讯
本站所有文章均为个人学习、学术交流之用,
不可作为临床及病人私自用药之参考!
综合ICU病房死亡患者的相关因素分析
2005年1月19日
综合控制糖尿病患者心血管多重危险因素--从UKPDS到CARDS
2005年3月29日
综合控制糖尿病患者心血管疾病的多重危险因素
2005年6月7日
综合控制心血管疾病危险因素--从国际高血压指南看钙离子拮抗剂在高血压治疗中的作用
2004年12月24日
综合控制心血管疾病危险因素--调脂良药:烟酸缓释片
2004年12月24日
综合控制心血管疾病危险因素--高血压药物治疗的现状和展望
2004年12月24日
综合控制心血管疾病危险因素--国产与进口氨氯地平降压疗效的比较
2004年12月24日
综合控制心血管疾病危险因素--联合降脂治疗的评价
2004年12月24日
综合性社会技能训练对精神分裂症疗效的影响
2005年12月28日
棕榈酸对胰岛的脂毒性及力平之保护作用的研究
2005年2月24日
走出脓毒症和ARDS的治疗困境
2005年2月28日
走路姿势可影响脑供血
2011年8月18日
卒中单元在脑卒中治疗中的作用
2005年3月16日
卒中后血糖水平多出现异常
2005年2月4日
阻塞型睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断与治疗
2008年1月10日
阻塞型睡眠呼吸暂停低通气综合征与多脏器损伤
2008年1月10日
阻塞性肺气肿
2005年2月12日
阻塞性睡眠呼吸暂停综合佂的术后监护
2006年3月22日
阻塞性睡眠呼吸暂停综合征
2005年2月21日
阻塞性睡眠呼吸暂停综合征的诊断及治疗
2005年2月20日
阻塞性睡眠呼吸暂停综合征患者口咽腔狭窄的MRI研究
2005年1月5日
阻塞性睡眠呼吸暂停综合征诊治现状 (综述)
2005年2月20日
最大耗氧量预测CHF患者预后
2006年6月7日
最佳服药时间:健胃药宜空腹饭前10分钟服用
2011年6月21日
最佳排毒食物 让身体更健康
2011年8月5日
最佳用药时间
2011年7月6日
最新:有关心性猝死的最新文献-SCD Bibliographical update
2006年10月24日
最新研究显示:巨噬细胞可由“卫士”变“杀手”
2011年8月24日
遵循临床试验证据,充分控制高血压解读 ALLHAT(抗高血压部分)
2005年4月5日
遵循临床试验证据,充分控制高血压解读 ALLHAT(抗高血压部分)
2005年2月16日
左房内径是心血管事件的独立预测因子
2006年6月7日
左房消融术对阵发性房颤患者心房功能的影响(中英文对照)
2005年4月14日
左房粘液瘤摘除术抗凝不足--体外循环中血液系统异常
2005年1月26日
左室内补片心室成型治疗心脏室壁瘤
2005年1月27日
左室特发性室性心动过速射频消融后心电图的改变及意义
2006年8月16日
左心房基质改良术治疗持续性房颤的疗效及结果随访(中英文对照)
2005年4月14日
左心辅助不同插管途径对心肌氧代谢的影响
2005年10月13日
左心辅助装置的临床应用
2004年12月28日

[当前第162页/总163页] 记录数:6161

|<<<<162163>>>>|

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:269.531