用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 技术交流 -> 帖子:“危重评分系统的开发”
收藏此帖

帖子主题:危重评分系统的开发

楼主:游客3423 [2006/4/18 10:22:58]
危重评分系统的开发
我是有多年经验的软件工程师,开发过很多医院系统。现准备开发一套危重评分系统,但是由于自己不是学医出身,所以遇到很多医学上的问题,希望能和哪位对ICU感兴趣的医院人士合作开发,具体合作方式可以再详谈。(可以合作开发/销售,也可以为你们医院免费定制开发等)。

联系方式:

QQ : 6783219

EMAIL:zheluo_cn@163.com
第1楼:weidong108 [2006/5/6 13:14:32]
ICU
我是医学院的学生,也遇到了这方面的难题,与你不一样的是我们不懂编程,我们在做一个课程设计,关于ICU系统的设计与实际应用,有招吗?
第2楼:游客4189 [2006/5/8 17:30:42]
你好
我们可以进行合作,我现在正在进行这方面的工作,目前的工作涉及到评分和实时监护
如果你们感兴趣,可以进一步联系。请问你们是什么学校的?
第3楼:yiyi_cn [2006/5/9 9:52:18]
[回复]危重评分系统的开发
我们可以进行合作,我现在正在进行这方面的工作,目前的工作涉及到评分和实时监护如果你们感兴趣合作,可以进一步联系。我的qq是:6783219.email是:zheluo_cn@163.com.希望早日得到你们的答复。
 顺祝 
    工作顺利,身体健康!
第4楼:游客6132 [2006/12/23 14:05:03]
回复危重患者评分系统
我也加入你们的讨论,我设计了一个模拟系统,看起来还可以.
第5楼:juniqfq [2007/1/14 12:13:04]
[回复]危重评分系统的开发
我目前正在做,说说你的方案,咱一起做

[当前:1|分页数:1]记录数:5

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:527.344