用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“关注:SARS六护士的苦难生存现状”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“关注:SARS六护士的苦难生存现状”的评论

楼主:游客5601 [2008/4/1 15:26:33]
对“关注:SARS六护士的苦难生存现状”的评论

原文章位置:/News/Show_News.asp?DocID=Y2004M11D14H22m26s03

太不公平了
第71楼:游客6176 [2007/3/19 23:11:51]
非典已经过去了,要不然那又有多少个这样的姐妹受这样的苦,太可怕了.
第72楼:游客1044 [2007/4/2 21:06:20]
我也是个医生,我想,如果我当时也和她们一样上前线,结果难料。不过,现在我研制了一种《乾坤壮》药方,基本上主要是用于对付疑难怪病,目前经200多适应病人服用后,对一些重病后的病人的身体康复有很好效果。但对SARS病后的英雄未曾有把握,我希望有机会能和她们聊聊她们的现病情况,也许用土方郎中的草药丸子会对她们带来点意想不到的作用。希望和六位英雄能在网上聊聊她们的现状和病情。好人会有好报。我真诚希望能为她们做点什么。我的QQ号是:380739920,昵称:甘露泉
第73楼:游客9602 [2007/4/23 17:18:31]
未来的变数的确让人难料,但我觉得国家应该保障她们这些功臣未来的生活!
第74楼:游客6928 [2007/5/2 10:29:19]
我也是一名护士,看到这则消息心里真的很难受,当别人需要你的时候,你就是天使,当人们渐渐遗忘过去的时候,你就是一个伺候人的“服务员“真的很不公平!护士每天辛苦忙碌,却得不到鲜花和赞誉,因为那些只属于医生,我们只能站在医生身后继续默默奉献!悲哀啊!
我觉得全社会都应该关注护士,爱护护士,不应该将她们遗忘,现在社会已经将医患关系渲染的非常敏感,我们需要还原真实!!!!
第75楼:游客5154 [2007/5/6 11:10:50]
我也是一名医务工作者,我为这6名英雄感到骄傲的同时,又为她们感到痛心。亲爱的党,关心关心你的女儿们吧!整个社会对我们医务人员太不尊重了!
第76楼:游客9496 [2007/9/19 0:01:26]
非典过后,留下了太多后遗症,我们的姐妹过后还在受着其影响,不很同期.在医疗纠纷满天飞的今天,也请关心一下我们的医务人员,在于死神拼搏的时候是谁在一线服务,又有谁会真正明白我的苦.老说回扣,还是钱作怪.呼吁全国人民关爱这些天使,别让折翼的天使们在默默流泪.

[当前:8|分页数:8]记录数:76

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:628.906