用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论

楼主:游客2581 [2010/5/21 11:19:26]
对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=Y2004M11D14H16m16s32

贵公司领导 你好? 我想订购你公司的阿莫西林胶囊。什么样的价格? 我的电话:13975418209
第1楼:游客1061 [2005/8/10 13:15:05]
对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论
请问你公司阿莫20粒装的什么价位,我每月提货八百件左右。联系电话:13592599929
第2楼:游客3834 [2005/9/1 2:51:07]
我想订购你公司的阿莫西林胶囊。什么样的价格13211520899
第3楼:游客4931 [2005/9/21 18:55:17]
请问20粒的阿莫多少钱?我的电话:13939897746
第4楼:游客8113 [2005/10/4 18:16:11]
请问你公司阿莫50mg  16粒装的什么价位,我每月提货20件左右。联系电话:13592599929
第5楼:游客8113 [2005/10/4 18:17:38]
请问你公司阿莫50mg 16粒装的什么价位,我每月提货20件左右。联系电话:13903434064  赵先生

第6楼:游客8113 [2005/10/4 18:18:35]
请问你公司阿莫50mg 16粒装的什么价位,我每月提货20件左右。联系电话:13633478590 王先生
第7楼:游客8108 [2006/11/13 21:59:22]
请问你公司阿莫50mg16粒的什么价位,电话;13361556903
第8楼:游客7215 [2006/12/19 12:42:52]
贵公司领导 你好?我想订购你公司的阿莫西林胶囊。什么样的价格?我的电话:13884716711 任先生
第9楼:游客7215 [2006/12/20 17:15:41]
贵公司领导 你好?我想订购贵公司的阿莫西林胶囊,20粒和16粒装,什么样的价格可以出货?
请联系我  13973941533  邓
第10楼:游客6132 [2006/12/24 12:50:11]
你好!我是从事第三终端销售工作,出道不久,现有客户三百来家,每月提货量不是很多,但销售稳定并随月增加。希望能够与贵公司合作,
邓:13307343750、07347133371

[当前:1|分页数:4]记录数:32

12348:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:566.406