用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论

楼主:游客2581 [2010/5/21 11:19:26]
对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=Y2004M11D14H16m16s32

贵公司领导 你好? 我想订购你公司的阿莫西林胶囊。什么样的价格? 我的电话:13975418209
第11楼:游客3400 [2007/1/7 8:37:11]
对“阿莫西林胶囊--中美合资昆明贝克诺顿制药有限公司”的评论
贵公司领导 你好?我是连琐药店的负责人,我想订购贵公司的阿莫西林胶囊,20粒和16粒装,什么样的价格可以给我,贵公司对代理商的支持有哪些?请联系我 13574651857 杨先生
第12楼:游客8577 [2007/1/12 21:54:23]
1、 湖南芝林药业(集团)有限公司前身是湖南芝林实业有限公司,成立于2001年4月18日。总部位于长沙市岳麓区望城坡望新路287号,现有资产8000万元:其中流动资产3000万元,固定资产5000万元,注册资金3000万元。是以药品、保健品的批发、零售为主,相关地产物业、仓储物流开发为辅的现代医药连锁企业集团。
2、 贴牌包销阿莫西林胶囊,有意请与本公司联系,电话:13077324411 联系人:刘丰斌
3、 本公司网址http://www.hnzhilin.com/
第13楼:游客4288 [2007/1/20 21:44:03]
青岛有代理商吗。我的电话是。15908943672。。。
第14楼:游客4288 [2007/1/23 9:24:57]
请问烟台有代理商吗;我从事药品销售七年目前想找一个阿莫西林胶囊.请速和我联系.谢谢.王05353571229.13287979088
第15楼:游客7811 [2007/2/2 8:27:27]
潍坊有代理商吗? 15949863050  张先生
第16楼:游客3423 [2007/2/10 17:09:24]
贵公司招商部领导你好!
      我想代理阿莫西林胶囊(广东省)
      电话:13538747838
       联系:郑先生
第17楼:游客3423 [2007/2/13 10:32:33]
你好/我是做贵州市场,对贵公司阿莫西林胶囊20粒或16粒颇感兴趣,你们贵州有人做吗?若没有人做,可否来电13984875733
第18楼:游客6930 [2007/2/28 16:26:11]
你们好,我想代理贵公司的阿莫西林胶囊(20粒)——湖南省
如有意请与我联系:杨13297460110
第19楼:游客6930 [2007/3/1 12:17:42]
贵公司领导 你好?我想订购贵公司的阿莫西林胶囊,20粒和16粒装,什么样的价格可以出货?请联系我 13304715242内蒙古呼和浩特
第20楼:游客6930 [2007/3/2 10:28:17]
贵公司领导 您好!山东淄博有代理商吗?想代理贵公司阿莫西林胶囊20粒和16粒。徐13869367441

[当前:2|分页数:4]记录数:32

972348:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:763.184