用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“联邦小儿止咳露”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“联邦小儿止咳露”的评论

楼主:游客5167 [2008/4/8 6:40:01]
对“联邦小儿止咳露”的评论
第1楼:游客5167 [2005/6/15 0:27:14]
有幻觉!
第2楼:游客6267 [2006/3/1 19:19:12]
感觉棒极了.
第3楼:游客1833 [2006/3/18 17:03:38]
没试过不知道...
今天晚上试一试...
第4楼:游客1020 [2006/4/14 21:23:55]
确实有瘾  一天喝不到难受!
第5楼:游客3421 [2006/4/25 17:46:05]
HI了两年是时候戒的了~
我感觉HI多了都已经麻木了~~换是不HI了~黄伯
第6楼:游客8055 [2006/10/6 14:04:09]
那么容易上癮,我还能给我小孩吃吗?既然如此,为什么还要给买呢?搞不明白?有什么办法吗?
第7楼:游客5316 [2006/11/5 23:48:06]
能买到可非的朋友~~~能告诉一下怎么联系吗?我想买~QQ号~电话都可以!先谢谢了.我是营口的,能买到的帮帮忙交个朋友.留言呀朋友
第8楼:游客8108 [2006/11/14 13:58:45]
麻痹啊 我和我男人喝了7年了 现在突然断货了  我日
第9楼:游客8108 [2006/11/14 14:05:07]
上海有出售这种药的可以 我QQ   462408948   偶要购买  嘎嘎 量大
第10楼:游客8108 [2006/11/14 20:42:37]
我能买到哦,好多朋友都拖我买,上海已经禁卖了我都是回老家买

[当前:1|分页数:3]记录数:26

1238:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:1,234.375