用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“心动过速性心肌病二例”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“心动过速性心肌病二例”的评论

楼主:游客5168 [2012/7/27 9:00:18]
对“心动过速性心肌病二例”的评论

原文章位置:/icuNote/ShowNote.asp?DocID=Y2004M12D13H21m53s41

我想见ICU里面的《王惠》我要向她说声谢谢。
第1楼:游客5168 [2005/6/18 12:30:18]
叫她联系我,QQ号:185014022
第2楼:游客5168 [2005/6/18 12:30:47]
叫她联系我,QQ号:185014022

我想见ICU里面的《王惠》我要向她说声谢谢
第3楼:游客5168 [2005/6/18 12:35:01]
张家口251医院心胸科的《小胡*田洋*王芳*王小梅*李惠*====和ICU的 王惠* 小宁。联系我,我的QQ号是:185014022。望网站管理人员看到后能转告她们,本人在此谢过了。
第4楼:游客5168 [2005/6/18 20:02:32]
你可以给你想找的人发内部邮件,进入控制面板,这样只要这些注册用户到这里就会知道
第5楼:游客8409 [2012/7/27 9:00:17]
[回复]对“心动过速性心肌病二例”的评论
7年过去了,  还是没人加哇

[当前:1|分页数:1]记录数:5

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:1,042.969