用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“黛力新”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“黛力新”的评论

楼主:游客5614 [2009/7/4 14:55:28]
对“黛力新”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0417

我服代立新三年了,很好,付作用几乎没有,但我不知还要服多久
第21楼:游客1319 [2007/11/17 9:27:25]
对“黛力新”的评论
我吃了一个月,刚停就出现了比原来更厉害的症壮.并切在吃药期间没有性欲.怎么办啊?
第22楼:游客2706 [2007/12/3 11:45:22]
对“黛力新”的评论
我买了一盒,就是不敢吃.吃过一回有点身体不舒服.我有点害怕.
第23楼:游客3573 [2008/5/4 19:24:28]
对“黛力新”的评论
我本来想吃这种药,看了大家的评论,我真的不敢吃了。还是想想别的办法吧。
第24楼:游客2934 [2008/5/19 18:52:43]
[回复]对“黛力新”的评论
===引================================================================
我老公服了这个产品还可以
但是不知要报多久
一盒的我现在都不知到要多少钱
每次去医院拿都没有说价格多少的
请问药店里面有没有和买啊
每次都要去大医院
难排队
=====================================================================
第25楼:游客7158 [2008/5/22 21:59:35]
对“黛力新”的评论
黛力新治疗由神经引起的偏头痛挺好,我就是服了它把我的偏头痛治好了。我可以分享体会13459353925
第26楼:游客6206 [2008/5/30 23:33:21]
对“黛力新”的评论
我老妈吃这个药,到8月份就2年了,吃到一年的时候听医生建议,减药就早上吃一片,第一次只试着这样一个月就感觉不太好了,就又吃2片了,第二次试着减药,过了2个月又感觉不行,所以就一直这么吃了近2年时间了,,其它不良反应倒是没有,就是比2年前胖了有30多斤,不会含激素吧,而且现在我也拿不准让我老妈吃到什么时候,唉,网上也没有好建议。大夫也只是让自己掌握看能不能停药或减药,,不知道怎么办。
第27楼:游客2271 [2008/6/10 22:46:54]
对“黛力新”的评论
我的妈妈吃了这个也胖了许多,感觉吃这玩意就是不太妙呀!期间停过一次药感觉同样不太好,现在又在吃了,我很想为她解觉这个问题,但很茫茫然,不知该怎么办!
第28楼:游客2744 [2008/6/11 12:29:19]
对“黛力新”的评论
不是黛力新难停,是你的病性质是慢性的,停了就又会有症状,要坚持服用直道负作用出现。这个时间会很长5年或7年要看你自身的修复能力。如能力强的2个月就好了,能力差的终身服药的也有。
第29楼:游客2744 [2008/6/11 12:39:11]
对“黛力新”的评论
要增强对疾病的认识\`焦虑/抑郁症是一个长期/终身疾病~\“停药难“的问题不只是黛力新,所有抗焦虑抑郁药物都存在此类问题.一般情况,首次发病或起病年龄在30岁以下治疗3-6个月,第二次发病或起病年龄40岁以上治疗1-3年,50岁以上或一生中有三次发病,推荐终身服药~
达个比方,高血压吃罗布麻片,效果不错,停了后血压反弹,应该没有人说罗布麻片停药难.这就是大家对疾病的认识到了一定程度.
第30楼:游客4920 [2008/6/19 14:07:18]
对“黛力新”的评论
我断断续续吃黛立新好多年了,治疗失眠。效果是有的。就是我不能停药,也不知道是心理作用还是依赖药物。而且我很烦恼的是,这个是否有增加食欲的作用!?让我整天食欲亢奋,在我的拼命控制下还是长胖了不少。想知道是否这个药有长胖的作用?

[当前:3|分页数:5]记录数:49

973458:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:671.875