用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“盐酸曲马多(石家庄制药)”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“盐酸曲马多(石家庄制药)”的评论

楼主:游客2739 [2010/12/8 16:06:59]
对“盐酸曲马多(石家庄制药)”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0263

接触它还是一个朋友告诉我的 因为我有痛经的毛病它告诉我很管用没想到一用就是两年多 现在我想要个宝宝很想戒掉它 现在已经上瘾了 不知道有什么办法可以戒掉我很着急 谢谢!
第1楼:游客8129 [2006/4/7 17:48:13]
我跟你一样也是盐酸曲马多的受害者,但是你吃的时间比我长,你应该是有男朋友的人了吧?他在你戒毒的过程中起着很重要的作用!他应该陪你慢慢戒除瘾患,这当中他应该给你关怀,给你温暖,体会你的感受,比如吃完药后有时会想做爱,这时他就要体恤你的感受给育你关怀温暖.这样你就会决的你欠他的比较多,有了这样的思想你就会慢慢的戒掉了!
第2楼:游客6570 [2006/5/16 5:21:07]
我现在也正在戒除这个药  我是在晚上犯隐的时候在静脉里推的安定强迫自己睡觉  睡着了难受的症状就不知道的  但是静脉推安定针剂得看你上瘾程度的大小  我现在已经戒了5天了 感觉一天比一天好  但是静脉打安定针也可能上瘾 的我感觉借安定针的截断症状没曲吗多那么难受  应该可以戒的  我现在曲吗多的戒断症状已经不那吗难受了  再有3天也就戒了 这个是我亲身体验  你也可以参考参考  
第3楼:游客6824 [2006/7/6 22:56:31]
这个药是西药吃多了对肝肾不好,还是少吃为妙!
第4楼:游客4206 [2006/8/30 17:20:50]
[回复]对“盐酸曲马多(石家庄制药)”的评论
我是跳舞的 去年7月份开始接触的曲马多 今年初成瘾 我自知这药的害处 但是演出排练太忙 始终没有一个好时机忌 你也知道忌药时 浑身无力 还不能耽误工作 就一直靠它维持着精力 但是我渐渐的觉的 自己反映迟钝 手脚颤抖 睡觉时抽搐(同事告诉我的)一跳舞就出虚汗 几个月 我瘦了二十几斤 最后达到每天30片我 真的害怕了 现在单位不忙了 我瞒着单位 亲戚 朋友 现在一个人在外面 请了10天假 我从8月20开始忌 今天是第十天 这十天我找了个旅店自己藏在那 我没有找任何药物代替 也没有先减量 就是凭着毅力 我始终坚信我是个爷们 今天也验证了这一点 直接从三十片到一点不接触 可想而知我什么状态 呵呵 一句话 生不如死 可是现在挺过来了 难受的症状消失了 但是还很虚弱 朋友们这药能让你多舒服 就必须让你加倍的痛苦所以大家不要试这种药!!! 谁知道我现在应该怎样调养一下身体 谢谢 我的QQ76180060 电话13130979956  希望大家帮帮我 (以上言论句句属实 我以人格担保)
第5楼:游客8062 [2006/10/2 17:14:07]
有一种药叫-复方地分诺脂片可以很好帮助人戒除!!1
第6楼:游客9430 [2007/7/22 14:32:53]
害人呀  不吃幽不得行 哎 好烦  并且 我觉得 吃了这个 我性交都不能勃起了有时候   有人是这样吗
第7楼:游客9705 [2008/8/29 6:32:47]
我相信你的话是真的,我和你一样现在也在戒呢,就是难受的要命啊,不过我会坚持到底的.
第8楼:游客9705 [2008/8/29 6:38:50]
我相信四楼的朋友的话,你一定要挺住啊,我们是一样的的啊,现在我也在戒啊,真是要死啊,可我一严在坚持,一定要戒掉这个害人的东西我现在已经是第4天了,正是难受最厉害的时候,我在坚持,相信我能,四楼的朋友,你现在怎么样了,有时间请加我的QQ421459664
第9楼:游客2222 [2008/9/7 10:34:59]
我也长期吃这个药我都吃了四年了我想什么时候戒就什么时候戒,你们戒不了就是没订立>
第10楼:游客0487 [2010/12/8 16:06:55]
吃曲吗多和诺酯片真的可以戒掉毒嬴吗?

[当前:1|分页数:1]记录数:10

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:390.625