用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“益盖宁”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“益盖宁”的评论

楼主:游客1002 [2009/11/14 13:18:22]
对“益盖宁”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0916

我的奶奶已经72岁了,得了严重的骨质疏松,经人给介绍益盖宁这种药,但好似我看了相关的资料后,有些犹豫了,我担心她的身体可不可以承受的了这些副作用及注意事项??
第11楼:游客0172 [2008/2/27 17:28:59]
对“益盖宁”的评论
我想购买,请问多少钱一支。
第12楼:游客0172 [2008/2/27 17:31:02]
对“益盖宁”的评论
我的联系电话13801283291我姓张。
第13楼:游客3795 [2008/2/28 20:35:11]
对“益盖宁”的评论
我奶奶以前常有腰背疼痛症状,经北京协和医院内分泌邢医生诊断为骨质疏松,推荐用“益盖宁”治疗一周后,疼痛缓解明显,确实是一好药。
第14楼:游客8417 [2008/5/4 17:18:58]
对“益盖宁”的评论
确实是一好药。副作用比密盖息少多了,而且不用冰箱保存
第15楼:游客1571 [2009/11/14 13:18:21]
[回复]对“益盖宁”的评论
经临床使用多年。几乎没见到过有副作用的。而且进口的比国产的效果好得多

[当前:2|分页数:2]记录数:15

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:659.973