用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“康妇特栓”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“康妇特栓”的评论

楼主:游客8129 [2009/4/13 15:46:30]
对“康妇特栓”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber1362

我患了宫颈糜烂,使用康妇特六个疗程了,怎么还是不行啊!
第1楼:游客1697 [2006/4/16 15:47:52]
对“康妇特栓”的评论
康妇特真的管用吗
第2楼:游客3421 [2006/4/23 18:37:19]
对“康妇特栓”的评论
在那里可以买到康妇特栓
第3楼:游客3421 [2006/4/23 18:37:20]
对“康妇特栓”的评论
在那里可以买到康妇特栓
第4楼:游客3421 [2006/4/23 18:37:25]
对“康妇特栓”的评论
在那里可以买到康妇特栓
第5楼:游客3421 [2006/4/23 18:38:31]
对“康妇特栓”的评论
我用着疗效就特别的好
可是先在在我们家这里买不到
我在那里可以买到呢
可以邮寄吗
第6楼:游客9149 [2006/8/19 9:55:36]
对“康妇特栓”的评论
我患的是霉菌性阴道炎,使用刚一个疗程,为什么阴道出血啊?这是什么问题啊?要不要停药啊?
第7楼:游客8055 [2006/9/24 17:21:05]
对“康妇特栓”的评论
康妇特栓.在那里可以买到呢?
第8楼:游客8055 [2006/10/6 13:44:04]
对“康妇特栓”的评论
我正在使用,感觉停药后,有性生活后痒
是不是疗效不好
第9楼:游客7450 [2006/10/29 19:37:19]
对“康妇特栓”的评论
我使用了康妇特栓 一个疗程,需要停药好久才不影响怀孕呢?
第10楼:游客1004 [2006/11/23 13:18:42]
对“康妇特栓”的评论
康妇特会影响到生育吗?

[当前:1|分页数:4]记录数:33

12348:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:1,169.922