用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“克龄蒙”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“克龄蒙”的评论

楼主:游客3421 [2011/10/10 13:49:34]
对“克龄蒙”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0943

请问复完第一盒克龄蒙过七天后还没有来潮还应不应该继续爱第二盒
第11楼:游客6824 [2006/6/26 11:30:09]
对“克龄蒙”的评论
以的我经验,只要吃了这药,肯定会来月经的.不要着急,可能是还没到你来的时候
第12楼:游客2909 [2006/7/17 6:54:17]
对“克龄蒙”的评论
(1)我想问一下专家们 1我第一盒克龄蒙已经吃完了 我想请问一下专家 什么时候开始服用第二盒 
(2)我是原发性闭经 我性问一下 通过服用这个药 我的月经
(3)请问专家 我在来月经期间用不用通一下输卵管
第13楼:游客2909 [2006/7/22 14:14:56]
对“克龄蒙”的评论
请问专家吃了克龄蒙为什么会发胖呢?本人46也是进入绝经期了,想人工周期性治疗还有其他药物可替代克龄蒙又不会发胖吗?谢谢!
第14楼:游客2909 [2006/7/22 14:17:05]
对“克龄蒙”的评论
怎么只有咨询的?想知道专家回答怎么查呀
第15楼:游客7811 [2007/2/5 12:27:54]
对“克龄蒙”的评论
我吃了这个药,脸上会长很多密密麻麻的青春痘,请问这个药几盒为一个疗程,我现在才21岁,我是属于月经周期紊乱。现在第二盒药已经差不到吃完了。
第16楼:游客8886 [2007/3/9 9:22:44]
对“克龄蒙”的评论
有问题,为什么没有答复?
第17楼:游客8886 [2007/3/9 9:23:44]
对“克龄蒙”的评论
怎么只有咨询的?没有解答,想知道专家回答怎么查呀
第18楼:游客4562 [2007/5/19 23:39:38]
服多长时间为好
我今年49岁了,两年前月经不正长,抽血检查是更年期,医生建议我服用克龄蒙,我已服用两年了,没了更年期那种感觉,但是就是发胖了,请问医生我还可以服吗?
第19楼:游客2324 [2007/5/21 23:44:47]
[回复]对“克龄蒙”的评论
===引================================================================
我今年49岁了,两年前月经不正长,抽血检查是更年期,医生建议我服用克龄蒙,我已服用两年了,没了更年期那种感觉,但是就是发胖了,请问医生我还可以服吗?
=====================================================================
第20楼:游客6760 [2007/8/15 21:11:03]
对“克龄蒙”的评论
我今年37了&Θ│偶以服用4了盒了,我身体越来越胖了.这是什么原因哩.&不好哦

[当前:2|分页数:3]记录数:26

97238:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:1,461.914