用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“克龄蒙”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“克龄蒙”的评论

楼主:游客3421 [2011/10/10 13:49:34]
对“克龄蒙”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0943

请问复完第一盒克龄蒙过七天后还没有来潮还应不应该继续爱第二盒
第21楼:游客9161 [2008/1/28 21:58:01]
对“克龄蒙”的评论
我也是第一次吃,都停药第九天了,还没有要来例假的样子,乳房痛,早早孕试纸阴性,请问这是怎么了,我什么时候会来月经?
第22楼:游客5843 [2008/4/7 17:26:04]
[回复]对“克龄蒙”的评论
跟大家差不多啊,我准备明天去看医生的
停药都5天了,就乳房痛
第23楼:游客8256 [2008/12/5 18:01:55]
对“克龄蒙”的评论
郁闷,我的例假来了20天还没有完.是不是药性太强了.
第24楼:游客9506 [2009/1/13 12:48:56]
对“克龄蒙”的评论
晕不就是别的药换了个名嘛
第25楼:游客6757 [2009/2/7 21:19:10]
对“克龄蒙”的评论
我开始服用克龄蒙以后就发胖.有没有别的办法?
第26楼:游客2588 [2011/10/10 13:49:33]
[回复]对“克龄蒙”的评论
===============[引]================
我是第一次服用克龄蒙,已经停药第四天了,为何还没有来例假?一
===================================

[当前:3|分页数:3]记录数:26

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:539.063