用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“艾迪莎”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“艾迪莎”的评论

楼主:游客4187 [2012/5/25 16:11:02]
对“艾迪莎”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0739

艾迪莎栓剂国内是否有售?哪儿有?
第1楼:游客8577 [2007/1/15 20:25:45]
对“艾迪莎”的评论
我在青岛,在哪儿可以买到这种艾迪莎(颗粒)?E-mail:0532ok@163.com QQ:464776482
第2楼:游客1825 [2007/4/11 15:28:47]
对“艾迪莎”的评论
我在桂林,也想找艾迪莎栓剂,在哪有呀?听说是96元一盒,共六颗是不是?若效果好价格是可以接受的,哪里可以买到呀?
第3楼:游客4559 [2007/5/19 21:41:51]
对“艾迪莎”的评论
艾迪要吃多长时间啊
第4楼:游客3561 [2007/7/10 16:07:50]
对“艾迪莎”的评论
艾迪莎对克隆病一直可以控制吗?要一直连续吃吗?
第5楼:游客3562 [2007/7/10 22:22:43]
对“艾迪莎”的评论
济南哪里有卖艾迪莎的啊?急用。E-mail:lyn5151@hotmail.com
第6楼:游客9705 [2007/7/14 10:11:43]
对“艾迪莎”的评论
在网上查北京京卫大药房,可先打电话订购
第7楼:游客9008 [2007/8/2 14:31:06]
对“艾迪莎”的评论
请问艾迪莎杭州有得卖吗?
第8楼:游客6764 [2007/8/18 14:46:32]
对“艾迪莎”的评论
艾迪要吃多长时间,无锡有的买吗
第9楼:游客9610 [2007/10/30 23:10:14]
艾迪莎血小板减少患者可以服用吗?
艾迪莎药品,对血小板减少患者可以服用吗?请全国的高人指点一下!拜托大家了
第10楼:游客0589 [2008/3/5 14:24:15]
[回复]对“艾迪莎”的评论
联系我: 13621771539  我想买

[当前:1|分页数:2]记录数:14

128:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:791.992