用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“赛乐特”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“赛乐特”的评论

楼主:游客6570 [2010/7/29 0:24:38]
对“赛乐特”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0426

吃赛乐,吃到每天四颗,抗抑郁作用任然不是很明显 来自济南市交校路五号
第1楼:游客3739 [2006/6/6 17:48:31]
对“赛乐特”的评论
我才刚开始服用,也没有明显变化,真不知道到底怎么样!
第2楼:游客4598 [2006/6/23 19:08:51]
对“赛乐特”的评论
我吃了俩盒赛乐特后,病基本上就好了。到现在停药快三年了,没有复发过,也不可能复发了,因为我不再象以前那么懦弱了。感谢赛乐特,感谢郴州市第一人民医院及其院长。
第3楼:游客4598 [2006/6/24 12:31:47]
对“赛乐特”的评论
我已服用7盒赛乐特,比起以前抑郁恐慌强迫症状明显减少,但睡眠还仍然与正常人相比不好。不知还需服用多少。。。还有药物的负作用,我担心会影响我的将来。还是否应该继续服用?
来自吉林延吉。
第4楼:游客6824 [2006/6/25 14:46:54]
对“赛乐特”的评论
我吃赛乐特2年多,现在停药,反应很大,头痛,头晕,
第5楼:游客8055 [2006/9/28 12:33:41]
对“赛乐特”的评论
我有一大盒百优解 因为不适合服用 想送给患此病的朋友
第6楼:游客4163 [2006/10/12 17:44:13]
对“赛乐特”的评论
我服用赛乐特半年,服用期间有恶心、嗜睡、整天浑浑沉沉,停药后头晕、尿糖偏高,请问这是赛乐特的负作用吗
第7楼:游客1003 [2006/11/3 17:54:31]
对“赛乐特”的评论
我也服用了快两年的赛乐特,最近减到每天1/4片了,有些反应,不知是否正常.
第8楼:游客8108 [2006/11/16 18:40:56]
对“赛乐特”的评论
哪里可以买到赛乐特啊
第9楼:游客1004 [2006/11/20 14:54:22]
对“赛乐特”的评论
吃了四年赛乐特,怎么买可以便宜,
第10楼:游客1005 [2006/11/28 1:12:44]
对“赛乐特”的评论
医生说我症状稳定了,叫我从吃一粒该吃半粒维持三个月,但是从上周吃半粒开始,头有点晕,同时双脚有点麻。不知是有这样的症状的吗?

[当前:1|分页数:4]记录数:36

12348:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:766.113