用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“骨宁注射液”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“骨宁注射液”的评论

楼主:游客2097 [2010/5/2 18:18:47]
对“骨宁注射液”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber1271

怎么号码是空号啊?
第21楼:游客4482 [2008/9/9 14:41:04]
对“骨宁注射液”的评论
你好这里是浙江义乌市 不知哪里有卖“骨宁注射液“请告诉联系方式      我的邮箱是         jin-dianmei@163.com  谢谢!!
第22楼:游客6111 [2008/9/10 14:10:05]
对“骨宁注射液”的评论
请问北京可以买到骨宁注射液吗?请QQ联系我!谢谢!185265629电话也可以!13810368038
第23楼:游客1948 [2008/12/6 21:09:43]
对“骨宁注射液”的评论
我是广东普宁我想买骨宁注射液,不知道在哪位买。联系方式:13592900813
第24楼:游客1857 [2008/12/22 10:03:23]
对“骨宁注射液”的评论
我是广西梧州的想买骨宁注射液,请QQ联系我936563087q号谢谢
第25楼:游客6116 [2009/1/5 13:25:03]
对“骨宁注射液”的评论
你好,我是浙江的我想买骨宁注射液,不知哪有买啊,邮箱:891359630@qq.com  电话13732343066  谢谢!
第26楼:s1228 [2009/10/17 11:09:11]
[回复]对“骨宁注射液”的评论
===============[引]================
我要买点你们的药  能告诉我去那买?
请回复QQ1005448384
===================================
第27楼:s1228 [2009/10/17 11:10:12]
===============[引]================
我要买点这个药  能告诉我山东那买?
请回复QQ105448384
===================================
第28楼:游客3320 [2010/5/2 18:18:46]
骨宁注射液在邯郸有卖的吗?我很需要它。qq:779778685     手机:15030016518谢谢你们!!!!!!!!!!!!

[当前:3|分页数:3]记录数:28

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:726.563