用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 信息发布指南 -> 帖子:“想治疗汗手汗脚”
收藏此帖

帖子主题:想治疗汗手汗脚

楼主:lmgyym [2009/10/6 19:49:46]
想治疗汗手汗脚
有CT引导技术吗?费用列表,谢谢!
第1楼:游客7771 [2006/8/10 15:46:57]
第2楼:游客5599 [2006/12/12 21:11:42]
揭开手汗,多汗,赤面手术治疗的真相
胸交感神经切断、夹闭或阻断治疗手汗症手术,简单点说就是把水龙头换了个方向,原来从手上出汗换到了从身体上大量出汗。手术后手汗或许是没有了,但是同时你基本丧失了特别重要的头部正常排汗散热能力!!!手术后身体前胸、后背、大腿等部位的代偿性出汗比你之前手汗或头汗要痛苦上百倍!!! 

揭开手汗,多汗,赤面手术治疗的真相 
  http://johnsonsmith.blogcn.com 
  有机会多劝阻想开刀治疗手汗症的人,让世界上少一个受害者,你将功德无量。了解手汗症治疗请及时联络我,千万不要去手术,手术有严重后遗症!!!
  一个手术治疗手汗症-受害者的呐喊
  我的MSN
  z_johnson_cn@hotmail.com
  我的QQ 704537604

第3楼:游客7813 [2007/2/2 12:03:53]
有用吗/
===引================================================================
胸交感神经切断、夹闭或阻断治疗手汗症手术,简单点说就是把水龙头换了个方向,原来从手上出汗换到了从身体上大量出汗。手术后手汗或许是没有了,但是同时你基本丧失了特别重要的头部正常排汗散热能力!!!手术后身...
=====================================================================
你做了之后效果怎么样!可以与我联系吗?
第4楼:游客2563 [2007/3/16 11:29:59]
想询求和我有同样痛苦的人,最好是有治愈的.
我患有手汗症二十几年了,到现在也没康复,现在询求与我有同样痛苦的人,
QQ:385985641(请注明手汗症患友)
第5楼:游客4450 [2007/4/7 19:02:50]
第5楼:游客2564
我也是手汗症者,也遇到同样的问题,现在询求帮助。
QQ:414814014(请注明手汗症患友)
第6楼:游客8544 [2007/4/13 16:19:30]
TMD都是同病相连的人
我们真是命苦啊
第7楼:游客9606 [2007/4/22 21:09:21]
[回复]想治疗汗手汗脚
我哪里都出汗,不过手和脚最多!最痛苦的人是我哦!
第8楼:游客2152 [2007/4/27 21:01:12]
[回复]想治疗汗手汗脚
===引================================================================
我哪里都出汗,不过手和脚最多!最痛苦的人是我哦!
=====================================================================
兄弟 偶和你一样啊!  偶也 汗手汗脚   烦死达!!
第9楼:游客5156 [2007/5/6 22:42:32]
[回复]想治疗汗手汗脚
不爽
第10楼:游客4436 [2007/6/4 21:16:40]
[回复]想治疗汗手汗脚
我也是啊

[当前:1|分页数:5]记录数:45

123458:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:742.188