用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 信息发布指南 -> 帖子:“想治疗汗手汗脚”
收藏此帖

帖子主题:想治疗汗手汗脚

楼主:lmgyym [2009/10/6 19:49:46]
想治疗汗手汗脚
有CT引导技术吗?费用列表,谢谢!
第11楼:游客9643 [2007/6/7 10:53:50]
就没有个合理的方案能治吗?现在医疗水平这么发达怎么就对此一点办法也没有呢?
第12楼:游客9643 [2007/6/7 10:56:37]
痛苦
现在医疗水平这么发达怎么就对治疗手汗一点办法也没有,都是干什么的,怎么也不研究个合理的治疗方案!谁能理解我们这些患者.
第13楼:游客6350 [2007/6/11 11:23:40]
同情
严重同情
第14楼:游客2669 [2007/6/21 13:10:50]
我也是啊
===引================================================================
严重同情
=====================================================================
第15楼:游客6662 [2007/6/26 17:33:32]
[回复]想治疗汗手汗脚
原来汗手汗脚的人还挺多的!真的很不方便,写个字都得拿个什么东西垫着,要不那张纸就废了
第16楼:游客6662 [2007/6/26 18:05:47]
[回复]想治疗汗手汗脚
我也是汉手汗脚  如何治疗? 请大家告知
第17楼:游客9427 [2007/7/22 10:42:42]
汗手
手出汗好痛苦啊,我平常都不好意思跟人家握手
冬天我手还生冻疮,戴上手套它就出汗~~  哎
第18楼:游客9005 [2007/7/31 21:22:39]
残.............
为什么我们是那百分之3...............................
第19楼:游客9005 [2007/7/31 21:23:23]
[回复]想治疗汗手汗脚
第20楼:游客9007 [2007/8/2 0:42:52]
[回复]想治疗汗手汗脚
俺也是啊
手脚脸到夏天汗特多.烦死人了

[当前:2|分页数:5]记录数:45

9723458:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:734.375