用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 信息发布指南 -> 帖子:“想治疗汗手汗脚”
收藏此帖

帖子主题:想治疗汗手汗脚

楼主:lmgyym [2009/10/6 19:49:46]
想治疗汗手汗脚
有CT引导技术吗?费用列表,谢谢!
第31楼:游客1843 [2007/12/22 18:57:15]
[回复]想治疗汗手汗脚
我也一样啊,,很气死,,怎么办,,太不公平了
第32楼:游客3067 [2007/12/22 23:38:20]
[回复]想治疗汗手汗脚
呵呵!我也是的,特别在办公室里,太。。。。。。
谁有办法,请告知,谢谢!
L8888ABCD@126.COM
第33楼:游客8446 [2007/12/27 22:10:27]
我的考试卷子都湿了
我的试卷湿了
第34楼:游客1992 [2008/1/10 17:46:49]
[回复]想治疗汗手汗脚
我也和你一样啊..真是痛苦啊..
第35楼:游客1640 [2008/1/18 15:17:51]
不知道要用什么药
在网上搜了一下,说是这叫功能性多汗或神经性多汗,会随着年龄的增长有所好转,但是不建议手术治疗,最好用局部药物治疗,但是没说什么药
第36楼:游客2325 [2008/2/24 14:31:56]
求助
有没有不用做手术就可以解决的啊 
QQ 645216913
第37楼:游客0941 [2008/2/29 14:53:13]
[回复]想治疗汗手汗脚
我是个女孩子,我也患有此症状二十几年了,现在我生小孩了也是个妹妹,才两个多月,感觉到她的手也是如此汗,真是烦恼,也为她担心怕她承受与我一样的痛苦,听说目前胸腔镜下胸交感神经切断术效果很好,但不知道价格,烦恼啊
第38楼:游客1205 [2008/3/24 9:18:43]
救救我呀
我的手和脚也是和他们一样        还脚凑的很        去朋友家都感觉不好意思   
第39楼:游客3439 [2008/4/9 17:13:56]
谁能救救我!
  我天生汗手谁能教我怎样治疗汗手和汗脚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第40楼:游客0407 [2009/4/25 21:39:05]
[回复]想治疗汗手汗脚
嗯。 我也是,好惨呀!!!!!!!!!!!!!!!

[当前:4|分页数:5]记录数:45

97458:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:742.188