用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 重症监护医患问答 -> 帖子:“为什么头顶发凉??”
收藏此帖

帖子主题:为什么头顶发凉??

楼主:waxuxi [2006/4/16 9:34:39]
为什么头顶发凉??
 求救!!!
    为什么头顶发凉????j就好象有风吹着一样,有股凉气,自己都感觉的到。就好象冰冷的水慢慢地想脑子里渗透一样。
如果有医学专业的朋友知道这是什么症状,麻烦请告诉我,谢谢!!!
第1楼:游客4561 [2007/5/18 23:02:24]
我也是此症状
    我的症状也同楼上的那位一样,这样的现象有三、四年了,一直不知道怎么办好。今年症状更加严重,以前只是冬天出现这症状,可今年现在都是夏天了症状还没消失,有哪位高人有什么办法治疗请告诉我们,我们表示万分感谢。
第2楼:游客1144 [2007/10/3 13:37:56]
[回复]为什么头顶发凉??
我也是啊!!!!我也想知道!!!
第3楼:游客0972 [2008/6/25 11:05:04]
头顶发凉怎么办,请帮助,谢谢
第4楼:游客0024 [2008/11/18 19:42:23]
我也是,在网上没找到满意的答案,看中医说我肾虚,气虚,肺虚,不知是否由此引起,但是我才35岁啊,有这麽虚吗
第5楼:游客0964 [2008/12/4 15:53:27]
我也是头顶特别的凉,可就是找不到原因啊,谁能告诉我们呢?我的qq是554354541
第6楼:游客1374 [2009/1/8 20:08:07]
我也是啊,希望哪位大侠指点一下

[当前:1|分页数:1]记录数:6

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:613.281