用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 重症监护医患问答 -> 帖子:“小儿反复感冒怎么办?”
收藏此帖

帖子主题:小儿反复感冒怎么办?

楼主:游客6132 [2007/12/24 23:14:55]
小儿反复感冒怎么办?
我家小孩身体看起来挺壮实,但体质很差.容易感冒.一年前就是因感冒引发肺炎,经ICU急救命总算保住了,却遗留下哮喘。如今最担心的就是他的感冒。一感冒就要住院,而且抗药性越来越严重。一来为家庭带来沉重经济负担,二来看着小不点就心疼。在这里我想咨询下各位,有没有什么好的方法,让我的小孩能少感冒,让他少承受点苦!!!
第1楼:游客9120 [2007/7/8 15:18:01]
[回复]小儿反复感冒怎么办?
我家小孩身体看起来挺壮实,但体质很差.容易感冒.一年前就是因感冒引发肺炎,经ICU急救命总算保住了,却遗留下哮喘。如今最担心的就是他的感冒。一感冒就要住院,而且抗药性越来越严重。一来为家庭带来沉重经济负担,二来看着小不点就心疼。在这里我想咨询下各位,有没有什么好的方法,让我的小孩能少感冒,让他少承受点苦!!!
第2楼:游客8026 [2007/10/17 19:30:40]
很有同感,我的小孩也特别容易感冒,只是不发烧,可是一直药不断.我也不知道该怎么办,我要带她看中医,可是自己又很忙,不能及时照顾她,我很内疚.做父母的担子一旦担起,就是很重的.
第3楼:游客9924 [2007/12/24 23:14:53]
我儿子已经8岁了,扁祧体反复化脓,几乎天天感冒.每次掉瓶子就需要7天.我是一点办法都没有.求求各为专家给我想想办法.

[当前:1|分页数:1]记录数:3

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:290.039